首页 >> 信息详情
五四文化节之篮球比赛顺利闭幕
5月3日,随着决赛哨声的吹响,我院一年一度的篮球赛又完满地落下了帷幕。今年参赛的队伍一共有5支,分别是热火队、笑队、大一新生队、功夫熊猫队和教工队。在多轮激烈的角逐后,最终诞生了一支冠军球队——热火队。
本次的篮球赛一共历时半个月,共经历了11场不同的比赛。随着夏天炎热的步步逼近,比赛的天气也是一天比一天恶劣,但球员们依然保持着旺盛的精力和战斗力,情绪高涨、拼劲全力,打出了非常精彩的成绩。前来观战的观众们也没有收到天气的影响,都认真热情地观看着每场比赛。虽然有些球队的成绩并不十分理想,但大家都打出了自己的水平和风格,篮球比赛的意义不在于输赢,而在于合作与友谊。
在今年篮球赛热火队与笑队的第一场对决时,王次炤院长经过了篮球场,与大家亲切地合影并小小切磋了一下球技。作为今年学院五四文化节的开场项目,篮球赛此为同学们创造了展现自我的机会,提供了一个很好的交流平台,增进各系同学之间友谊和认识,并大家能更好地发挥合作精神和团队精神,希望一年一度的篮球赛能带给同学们更多的感动和快乐。
                                                           新闻部
 
 


发表日期:2012-05-28
< 关闭 >
相关信息

中央音乐学院 学生会网站
版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览