首页 >> 信息详情
五四文化节系列活动之篮球赛精彩开赛!

     五四文化节系列活动之一的篮球赛在418日中午在篮球场鸣锣开赛!本次比赛将由多支球队参赛,队员有学生也有本院教职工,五场篮球比赛将在北京体育大学的两位裁判老师的监督下进行。

  

     418日中午的首场比赛共有四支队伍上场参赛,热火队在开场以5724力压功夫熊猫队,教工队的老师们虽然只有四个人但是仍然以24:18击败了大一新生队。420日,笑队vs教工队,笑队以57:40战胜教工笑队队员黄俊鹏在上半场最后一秒以远投3分,使赛场沸腾!423日,笑队vs功夫熊猫队,笑队以44:31战胜功夫熊猫队。场上激烈紧张的气氛吸引了许多路过的老师同学围观看战,篮球场上传来阵阵欢呼声和喝彩声。场上队员生龙活虎,配合默契,战术缜密,奋力争抢,即使在抢夺中摔倒也不怕疼痛立刻爬起来进行比赛,赢得场外观众的阵阵喝彩和赞赏。教职工队的老师们在赛场上再次焕发出青春的活力,用行动诠释了什么叫做“姜还是老的辣”!老师们精彩的比赛,不时赢得场内外热烈的掌声。

 比赛虽然充满紧张激烈,但是更洋溢着同学们的欢声笑语。赛场展示了球员的球技,更为同学们提供了一个放松身心、增进友谊的机会,让同学们在比赛中释放青春的激情与活力,展示新时代大学生崭新的精神风貌。这也是本届五四文化节举办的初衷所在,在一系列的活动中,通过同学们的积极参与,来展示学院风采,展示大学生积极进取、昂扬向上的精神风貌!

 

 五四文化节系列活动将在未来一个多月里陆续举办,我们期待同学们的参与,期待在活动中看到我们新时代大学生的新姿态!

            

 

                                                                                新闻部 白佳欢



发表日期:2012-04-23
< 关闭 >
相关信息

中央音乐学院 学生会网站
版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览